PDA

Visualizza la versione completa : cobra lince



truschino
03-10-2006, 08:18 PM
penso di aver combinato un casino con il mio cobra lince.
Smanettando i settaggi, ho perso la visione di s**ce pl*****um.
ho quindi attivato l'opzione RIPRISTA OPZIONI INIZIALI (di fabbrica) ed ho rifatto una ricerca canali.
il risultato + che sp*** pl***um non lo ritrovo pi ed anche ab*** e multiv*** non si aprono.
cosa devo fare?

truschino
03-11-2006, 11:33 AM
almeno, qualcuno mi potrebbe spiegare come aggiornare il firmare?

gazonga
03-22-2006, 08:23 PM
Ciao, ho letto buone cose su questo decoder.

Qualcuno ha qualche link dove scaricare firmware non ufficiali, chiavi o altro?

Grazie mille

Ken1986
03-22-2006, 09:33 PM
Guarda un p qui:

http://www.chipstation.it/i_ricevitore_digitale_cobra_lince_free_to_air_rs23 2_nCOBRALINCE.html

gazonga
03-23-2006, 06:49 AM
Grazie Ken, questo sito l'avevo gi visto.
Ma credi che l'aggiornamento firmware qui presente sia quello che abilita i men segreti?
Grazie mille

Ken1986
03-23-2006, 11:04 AM
Grazie Ken, questo sito l'avevo gi visto.
Ma credi che l'aggiornamento firmware qui presente sia quello che abilita i men segreti?
Grazie mille

Non lo so, cmq come trovo qualche altro indirizzo lo posto!!!!!!!!

icolov
05-08-2006, 02:36 PM
Salve ho fatto un casino ho caricato il firm del sito qui sopra (http://www.chipstation.it/i_ricevitore_digitale_cobra_lince_free_to_air_rs23 2_nCOBRALINCE.html) e adesso il decoder non fa pi il boot, mi sapete dire come si resetta? o come si pu ricaricare un'altro firm?

Grazie ciao a tutti

Ken1986
05-08-2006, 05:52 PM
Prova a ricaricare il firmware!!!!!!!!!

Maverick78
05-08-2006, 10:42 PM
te posso consigliare solo una cosa (dato che sto dec non l'ho mai visto). vieni da me e posta in sezione. qualcuno vediamo di rimediarlo che ne sa + di me. :ok:

icolov
05-09-2006, 09:52 AM
Ho provato a ricaricare il Firm ma non riesco pi a collegarlo al pc mi dice che la porta non risponde....deve per forza esserci una combinazione di tasti (tipo accendere con il tasto menu premuto) per sbloccarlo e permettere il caricamento di sto benedetto fim!!! :!

Grazie a tutti!!!! e spromian be!

icolov
05-09-2006, 01:40 PM
CI SONO RIUSCITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALLORA PER RIESUMARE IL DEC DOPO UN CARICAMENTO DI FIRM SBAGLIATO BISOGNA PROCURARSI QUESTI SOFTW.

Il sito quello dove si pu acquistare il decoder

http://www.chipstation.it/i_ricevitore_digitale_cobra_lince_free_to_air_rs23 2_ncobralince.html

Tenere spento il decoder

1) Software Aggiornamento Firmware
Software aggiornamento firmware per ricevitori con prese antenna disposte orizzontalmente FILE NAME : UPToolb34-38-39

2) Firmware aggiornato 30.03.2006
Firmware Aggiornato per ricevitori con prese antenna disposte orizzontalmente.

3)Configurare il programma UPToolb34 sulla COM giusta (1 o 2)


3) Cliccare sul tasto 'UPGRADE SOFTWARE' e scegliere il firm appena scaricato ALLA RICHIESTA DI ACCENSIONE DEC ACCENDERE DOPO 1Secondo e comincia il caricamento.

ALLA FINE QUANDO IL SOFT RISPONDE DONE (FINITO) ATTENDERE CHE IL DEC SI POSIZIONI SULLA SCRITTA 'GOOD' A QUESTO PUNTO SPEGNERLO E DOPO QUALCHE SECONDO RIACCENDERLO E COME PER MAGIA TUTTO OK.
PER FAR APPARIRE IL MENU 'CODE EDIT' DA MENU SU TELECOMANDO DIGITARE 7799.

SALUTI
ICOLOV

fabiougo
05-20-2006, 09:25 PM
ciao
ho comprato il lince e ho fatto tutto quello che dicie sono arrivato alla finestra dei codici, ma oranon riesco ad andare avanti come si usa il code edit?
ciao 8O

fabiougo
06-11-2006, 11:40 AM
?????????

non sono ancora riuscito nella cosa.mi aiutate?
saluti

vitaliano66
10-04-2006, 06:23 PM
ragazzi bisogna trovare il vero firmware che questo MCY-02 FTAPLUS S 1.7 PT8211 B4102 060919-2.BIN
Poi vi dir come fare.
Ah! dimenticavo, saluto tutti sono nuovo della famiglia. 8)

vitaliano66
10-04-2006, 06:29 PM
ah! dimentico, sono troppo sbadato, attenzione alle imitazioni, potrebbero bloccare definitivamente la porta rs232c, inoltre il firmware che vi ho appena postato l'unico ad autoaggiornare le K....Y .

Avete capito bene senza il codice 7799.
Bay 8)

hackgen
02-05-2007, 10:45 AM
Per chi a il problema, che il decoder non viene riconosciuto dal programma, puo essere uno sbagliato settaggio della porta com, infatti alcune volte bisogna impostare la velocit di 9600 per bit al seconto, da gestioni periferiche, porta com.

Fatemi sapere bye hackgen

Sono anche io alla ricerca di qualche sito per i firmware dei cobra, oggi pomeriggio forse me ne portano uno con un firmware di febbraio autoaggiornante in t*s e che va bene ance su astra t***lla.

sattoto
02-14-2007, 12:18 PM
non so se possibile postare links, in ogni caso il firmware autoaggiornante (su t*p*s), c', anche se non per tutti i modelli di lince (sono esclusi i pi vecchi)...e sembra funzionare :ok:...

ciao
toto

Maverick78
02-16-2007, 06:50 AM
non so se possibile postare links, in ogni caso il firmware autoaggiornante (su t*p*s), c', anche se non per tutti i modelli di lince (sono esclusi i pi vecchi)...e sembra funzionare :ok:...

ciao
toto

nn credo convenga postare il link, a meno che nn sia diretto senza dover usufruire di registrazione su altro forum.
P.S. per l'auto su T.P.S. s finiti i tempi, ogni giorno (o quasi) cambiano tutto e siamo punto e accapo.

sattoto
02-17-2007, 02:29 PM
nn credo convenga postare il link, a meno che nn sia diretto senza dover usufruire di registrazione su altro forum.
P.S. per l'auto su T.P.S. s finiti i tempi, ogni giorno (o quasi) cambiano tutto e siamo punto e accapo.
vero per adesso T*P*S AU ko su tutti i dec...
il link per i firmware cobra lince diretto...

nio88
08-18-2007, 09:24 PM
raga io ho un cobra lince se per cortesia potreste darmi (anche in privato) il link per il firmware MCY-02 FTAPLUS S 1.7 PT8211 B4102 060919-2.BIN per effettuare la magia!!!!!!!!!!!!!
un gra:ogm:OK:zie anticipato

prodi882007
12-05-2007, 11:29 AM
ciao io sono nuovo di questo forum e sono nuovo anche per quando riquarda questo tipo di decoder, io volevo semplicemente chiedere un info ho un cobra lice 2500a con prese orizzontali penso che il software istallato all'interno sia quello originale perche io non ho toccato nulla anche perche non ho il materiale adatto ,mi scuso se vado per le lunghe vorrei sapere come posso attivare il famigerato code edit visto che sinora non ci sono riuscito e dove si puo repirere magari il materiale per il suddetto decoder naturalmente x materiale intendo programmi firware setting ,ecc,ecc ve ne sarei grato visto che devo essere a casa fermo per malattia quindi potrei smanettarci un po sopra

grenwck
12-10-2007, 02:07 PM
raga io ho un cobra lince se per cortesia potreste darmi (anche in privato) il link per il firmware MCY-02 FTAPLUS S 1.7 PT8211 B4102 060919-2.BIN per effettuare la magia!!!!!!!!!!!!!
un gra:ogm:OK:zie anticipato
ciao sei riuscito a triovare il firmware se si lo puoi postare
a presto

Maverick78
12-11-2007, 07:03 AM
mi era sfuggito sto post. vedo di trovare qualcosa e postarvelo.

certo che qui su ogm avete tutti i dec + strani........ :lol:

Maverick78
12-11-2007, 07:31 AM
prova qui (http://xoomer.alice.it/satel/)

ci mettono tutti gli ultimi firmware per cobra. fami sapere. :OK:

grenwck
12-11-2007, 08:23 AM
prova qui (http://xoomer.alice.it/satel/)

ci mettono tutti gli ultimi firmware per cobra. fami sapere. :OK:
cia maverick purtroppo per questo tipo di decoder quelli che sono sul sito satel per il clone 2300 non sono buoni io li ho provati tutti sia quelli old che quelli vert alcuni ci vogliono dei telecomandi appositi in quanto utilizzando il menu' dal dec non ti consente di aprire il code key e altri addirittura mi imballano il dec e devo ripararlo per dargli di nuovo vita
io so' essendo purtroppo un novizio del cobra che per i cloni del 2300 sarebbe utile un nuovo fw che ha originato uno molto in gamba soprannominato il s*a*n*t*o non so' se tu ne sei al corrente ciao e a risentirci

sponge
02-26-2008, 07:24 AM
ciao a tutti :) anchio voglio MCY-02 FTAPLUS S 1.7 PT8211 B4102 060919-2.BIN dove posso trovarlo ?? io ho un lincecobra 2500A